Твой барометр...

Геннадий Морозов 4
Твой барометр в глазах
На глазах отказал
И увидел я страх ,
Тот , что я и не знал
Так бывает, бывает ,конечно в пути ,
Когда стрелка не та - не желанно идти
И пошел бы на звук ,
Да стрелок так хорош ,
Что не ставит на жизнь
Твою , даже и грош ....