Учусь

Наталья Майер 4
Я как бабочка -так легкокрыла!
Научилась росу пить с цветка.
С ветром в поле свой страх отпустила,
И потрогала вдруг облака.

У реки  научилась  в потоке,
Быть, и капли лелеять свои.
Мне вода показала истоки
Моих бед, и ошибок слои.

У огня буду дару учиться
Беспощадно обиды сжигать,
От ненужного освободиться,
Чтобы жаркие песни слагать.

Луг зелёный меня успокоит.
Под покровом травы-тишина.
Мои силы земля пусть удвоит,
В тишине её мудрость слышна.

Мне природа даёт вдохновение,
Солнце, счастье, любовь и восторг!
Долгожданное  с ней единение,
Словно в сердце раскрылся цветок.


1 мая 2018.