сотню раз зарекалась тебя не любить

Рожкова
Сотню раз зарекалась тебя не любить
Не искать отчаянно встречи.
Искренность всю не тебе подарить
И сжимать его руку все крепче.

Сколько раз убеждалась, что ты не мое,
И твои слова подтвердились.
Но каждое утро, глядя в окно,
Топлю о тебе в кофе мысли.