Кошка героиня

Вера Щербакова 2
Скарлетт – удивительная кошка, отвагой, преданностью и материнской любовью которой следует восхищаться всем. Ее история трогает за живое каждого человека. Случилось это при следующих обстоятельствах. В Бруклине случился пожар в марте 1996 г. Сначала пожарные стремились вытянуть из огня животное, но Скарлетт не давалась им в руки, кидалась в горящее пламя.


Хотите верьте, а хотите, нет,
Но из жизни взят этот сюжет!

Бросалась в огонь очумелая кошка,
А дом скоро рухнет осталось немножко!
Всё стало понятно, когда из огня,
Вынесла кошка родное дитя!
Из страшной пылающей пасти,
Героиня спасла своё счастье!
Но, а потом, побежала опять,
Деток у ней говорят было пять!
Одного за одним всех котят,
Вынесла кошка, пройдя через ад!
А убедившись, что живы создания,
Тут же упала она без сознания!
Что же, вы спросите, стало потом,
Когда догорел, наконец, этот дом?
Кошку пожарный отвёз на лечение,
Представить её не возможно мучения!
И ветврачи обгоревшую мать,
Еле спасли, но смогли откачать!

И к заключению хочу подойти,
Сильней материнской любви, не найти!

Вся история, здесь http://www.liveinternet.ru/users/4275964/post434331703/