На первое мая

Наталья Мурадова
Пусть будет май и теплым м счастливым.
Без потрясений горя и войны.
Пускай сирень цветные видит сны,
И яблони,, боярышник, и сливы
Май повстречать нарядными должны.

Пусть в мыслях в душах все будет красивым
И тает грусть в ладонях тишины
Слегка прохладным и чуть – чуть ленивым
Как этот кот что с мышкою дружны.