Сердце Снежной Королевы

Эмилия Розенталь
Холод сердца и души.
Холод вечной красоты.
Дева, признанная всеми:
Вечно ты красива;
Вечно холодна.
Что любовь, и ненависть, и дружба -
Нет такого у тебя.
Ты забыла радугу эмоций -
Позабыла радости души...
Вспышки камер - фото на обложке:
Слава мимолётна...
Вечно будешь мёрзнуть,
Кошкой одинокой в мире жить.
Ты надменна и высокомерна,
И не знаешь, где себя найти...
Навеки сердце твоё заледенело -
Сердце Снежной Королевы.

Январь 2013 г.