***

Эрика Гранде
Мой мир,моя реальность.
Все в прошлом все ушло,
и грусть и ненависть и слезы.
Пусть остаются позади,
пусть солнце светит впереди,
путь освещая нам прекрасный!
Своею мыслью, сотворю прекрасную мечту.
 В реальность воплощу!
 Там есть лишь ты и я, и наши дети,
 и будущее наше продолженье.
Чудесное рождение,
объединение нашей маленькой семьи.
Там будет смех и радость,
доброта и счастье.
 Любовь нас будет окружать,
 давая сил и вдохновения.
мы вместе сможем многое познать!
 Откроем людям тайны счастья,
детей полюбят и они.
 И мы взрастим наш сад прекрасный,
 успех ждет нас только впереди!
Сосна и ель, дудочек важный,
 и кедрик маленький растет.
 Акация и липа там цветет.
Сирень и роза, сад наш райский!
 И в окружении запахов прекрасных,
 наша семья счастливая живет.
Вечерним запахом приятным,
фиалка нежная манит.
 И соловей, что в роще нашей,
 свою соловушку кадрит....