Знаю

Наталика Черепанова
Знаю, все умрём, и все уйдём.
Многие быть может раньше срока.
Будем там лежать под снегом и дождем
И на жизнь смотреть оттуда, свыше.

Всё пройдёт, уйдёт в небытиё.
И останутся одни воспоминанья.
Всё, чем жили мы затянется быльём.
Будет всё без нашего сознанья.