***

Софья Дудина-Федотова
Город спит
И мирно сопит.
Городу снятся сны.
Город боится,
Что я уеду.
Но я с ним ещё
До весны.
Город мечтает,
Город не плачет.
Город: «Я еду с тобой!».
Я же: «Город, не надо.
Останьтесь.
Вы же в сердце моем.»