Маятник

Алёна Костина
Снова май! День Труда и… одесской трагедии.
День Победы и… сводок взрывная волна.
И двоякое чувство порой за обедами.
То ли празднуем, то ли пришли поминать...
За Республику! Пусть она будет красавицей!
Посчитай, мы за всё заплатили сполна!
Здравствуй, май! Расскажи, сколько нам ещё маяться?
Ходит маятник между: «Весна» и «Война». 

 
1 мая - день весны и труда.
2 мая 2014- день одесской трагедии.
9 мая -День Великой Победы.
9 мая - расстрел ГУВД Мариуполя, где предположительно погибли 64 сотрудника
11 мая 2014 -  День Республики.
26 мая 2014 - первый авиа налёт на Донецк.