***

Автор Тени
Эй, человек! , покажи всем лицо!
Рано не будет, а поздно не сможешь...
Но как всегда ты к другому готов,
ищешь кого бы продать по дороже.

Цены растут и тебя продадут,
как бы ты не был уверен в себе!
Маску твою на прилавке найдут,
но а лицо в грязи - это тебе!