***

Юрий Турундаев
Вам ли, щенкам, говорить мне о совести?
Не вам, за компом прожигающим жизнь.
В соцсетях, за тупой аватаркою спрятавшись,
За глаза всем крича: "Ну, держись!"

Вы сначала попробуйте загодя,
Покорячиться с долей моей.
Заплутать на дорогах сознания.
Потерять что-то в жизни своей.

Вот тогда вам уж вряд ли захочется,
Осудить хоть меня, хоть кого.
Вы с собой разобраться попробуйте.
А пока вам цена - ничего...