Тихим шёпотом...

Геннадий Смирнов 2
Настоящая любовь...
Та...Которая взаимна,
Та...В которой нежность слов,
Тихим шёпотом интимна.

В настоящей есть тепло,
С чистотой журчащих вод,
Чтобы сумерки зажгло,
Освещая небосвод.

Настоящая любовь,..
Вдохновение от жизни,
Возвращая в завтра вновь
И совсем без укоризны.