С первомаем

Геомант8
   Дорогие друзья!
Поздравляю всех с ПЕРВОМАЕМ! С праздником ВЕСНЫ и ТРУДА!
Хочется пожелать вам никогда не жалеть сил и стараний
на великие и добрые дела, непременно воплощать все свои
идеи и планы в жизнь. И пусть ваши труды всегда
приносят желанные плоды в виде результатов. Чтобы работа
была вам в радость. Пусть все поставленные цели осуществятся!
От чистого сердца желаю мира, здоровья, счастья, любви, добра,
успеха, душевного тепла, благополучия и процветания!

Пусть Первомай украсит день,
Трудом, заботой и теплом,
Добро творить совсем не лень,
Слать людям Счастье в каждый дом.
Дарю вам радость в ней тепла,
Пусть родные будут рядом,
У вас спорятся всегда дела,
И любовь пусть манит взглядом. 

МИР, ТРУД, МАЙ!