мы ещё споем

Нина Белоусова-Кузнецова
До старости вместе дожили вдвоём
И песню любви до конца допоем.
И хоть уж и грустен конец у неё
Но в сердце моём,бьеться сердце твоё.
Мы долго шагали дорогой одной
Лихие невзгоды у нас за спиной.
В пути нас спасала большая любовь
И вновь согревает остывшую кровь.
Мы так постарели слезяться глаза
Тропу отбевали у лжи и у зла.
Но скоро конец, нам сказали пришли
Но верность с любовью нам счастье несли.
Вдвоем мы шагали и вместе умрем
Любовь свою тоже с собой унесем.
Нам смерть не страшна одна на двоих
Мне сердце согреет тепло рук твоих.
Так пели друг другу в тиши старики
У старого дуба и детства реки.
Мелодию ту подхватила волна
А песня друзья и над смертью сильна.
О  верности слава эвучит на века
Несёт нам надежду и смерть далека.
Так,что родные ещё поживем
И песню  любви не однажды споем.