Странные игры...

Глафира Иванова
Я слышу твоё дыхание,
Я чувствую запах тела.
Случайное рук касание.
Накал игры - до предела!

И мысленно всё уже было,
Давно пора попрощаться.
И я уже уходила,
Чтобы не возвращаться.

Я слышу биение пульса.
Я чувствую кожей взгляд.
А тонкие нити рвутся -
Уже не соединят.

И я тебе всё сказала
На уровне телепатии,
Закутавшись в одеяло
Бессонницы и апатии.

Странные игры для взрослых,
Где оба не знают, как быть.
Казалось бы всё так просто,
Но правил не изменить...