Мы заучили ещё с детства...

Андре Калинкин
Мы заучили ещё с детства,
Что Первомай - праздник труда!
Передадим же по-наследству
Заветы наши навсегда...

Весенний праздник, расцветает
Природа... Первомай идёт!
Ну а Душа в лучах летает
И трудится который год!