Радость

Светлана Япончик
Я радуюсь весне.
И - солнечной заре.
И -капельке дождя в ладошке у меня.
А капелька свежа, как чистая роса.
Ее я отпущу, сейчас ручей найду.
Пусть будет океан - добрейший великан.
А бриллиант - слеза, от счастья рождена.
Я радуюсь тебе и лучикам во мне.
Рощу свои цветы, все это от любви.