Весна-Москва

Забина
Весенний месяц Май.
Моква-парад! Нас слышит вся страна.
Все наши города..
В них наша каждого из нас судьба.

Лучами солнце нас встречает.
Ранний рассвет в нас пробуждает.
Гордимся мы своей страной,
Что завоёванна людской судьбой.