Знаешь, сегодня еще не поздно

Тереза Магди
Знаешь, сегодня ещё не поздно
Выдохнуть прошлое. И опять
Ночью смеяться несчётным звездам.
Снова на полную задышать,


Знаешь, сегодня  случился праздник -
Солнце взошло, ты проснулся вновь.
Площадь, где раньше случались казни
Выткана ярким ковром цветов.


Знаешь, а времени нет на слёзы.
Ты не терпи, всё отплачь за раз,
Чтобы не стало ужасно поздно,
Чтобы осталось на жизнь сейчас.

Каждый твой день - это часть сюжета,
Книги - её ведь не отлистать.
Сегодня - страница чистая эта,
Что на ней будет - тебе решать.