Вальпургиева ночь...

Чиж Арина
Абрикосы уже отцвели, а стрижи ещё где-то в пути.
И так сладко и пряно тёрн вдоль дорог начинает цвести.
Знаешь, нынче особая ночь, у неё колдовская мощь.
Ночь весеннего шабаша ведьм,
Ночь гаданий, магических встреч...
Ночь Вальпурги...
Костры цветут...
Мётлы ведьм холод прочь метут...
Хороводы, песни, прыжки через пламя, искры вокруг.
Жизни сила бурлит обильно.
Откровенна, страстна, красива
Жива -- Жизни богиня, рождений, плодородия и возрождения...

Живин день...
Ключевой водой смою весь суетной непокой.
И на волю, в высь поднебесную отпущу я мечты песнями...


    *ариша*