9875 Одинокая смерть

Кротоне
Пронзительный  вздох.
Спина уставшая.
Кто б ещё помог
Встать, не расспрашивая.

Кто бы стал мудрей
Молвы колючей?
И за тишиной дверей
Услышал плач о лучшем!?

Кто б поторопил весну,
Уже последнюю?
И подтащил б к концу
Тень дней бесцветную?

Кто б махом снял грехи
Без желчи назиданий?
И снял запрет с тоски
По дням без наказаний?

Кто б одарил теплом
В дни мертвой стужи?
Кто б стал большим окном
Для скромности ненужной?

Нет никого вокруг,
Но много боли с гневом.
Закрылся  жизни круг.
Пора, пора  на небо.

30.04.18  ДШР