как прежде неведом

Виталий Гафаров
                ***
мне к истине путь остаётся,как прежде неведом,
но с этим смириться всё никак не хватает ума,
и мчусь задыхаясь легавой по ложному следу,
и за хвост я удачу-лису всё пытаюсь поймать...

          1 мая 2018г.Казань