И уже не сдержать тёплых капель души

Елена Трунина Ефимычева
Покатил меня поезд, да так, что уже не угнаться,
Вам, скучающим ныне по шелковым дням голубым.
Их уносит мой взгляд... Будем к солнечным снам возвращаться,
Когда память о нас чертит круг, прячась в утренний дым....

Уходили во тьму. Оставляя лишь пепел сомнений.
До сих пор то молчанье... и ветер немного горчит.
Поезд мчится навзрыд. Освещает пустырь самомнений
Равнодушный фонарь, по привычке... как мы, без обид.

Но ветрами храним огневых вечеров дуновение,
Стоит лишь посмотреть фотографиям старым в лицо...
И уже не сдержать тёплых капель души... Откровение
Освещает простор перед домом с любимым крыльцом...