Медленно льется вино на ковер Разрыв

Любовь Сушко
Медленно льется вино на ковер,
Кружится мир, все готово разбиться.
Гневной соперницы вечный укор,
Страсти лавина, все это  случится
В новом романе, когда небеса
Эту последнюю встречу подарят.
Черных событий грядет полоса,
Черная музыка нас не печалит.

И на пути у чужих мы замрем,
Чтобы собой в этой бездне остаться.
Чтобы не мучиться снова вдвоем,
Да и в чужих зеркалах отражаться
Так надоело, и ясен мой путь,
И никого впереди, и повсюду,
Ветер пытается свечи задуть,
Вечер подобен последнему чуду…

Кто-то танцует напротив в окне,
Кто-то приблизился снова к обрыву,
Медленно льется вино, и  в вине
Истина, бродит любовь сиротливо.
И никого у нее на пути.
Странные тени над бездной мелькают,
Ты уходи и меня отпусти…
Как я тебя в тишину отпускаю….