Первомай

Александр Белов Прохоров
Утром проснись Первомая,
Форточку настежь раскрой!
Пусть на шашлык зазывают,
Ты же у нас не такой?

Май – это свежесть ромашек
И благодарность за труд…
А те, кто стаканами машут –
Пусть свою печень пропьют!

Всем, кто поднял разнарядку –
Надо усвоить одно:
Взять бы гармошку трехрядку,
Водку, пивко и вино,

Быстро сгрести в одну кучу
И положить на совок…
Думаю, так будет лучше
И обязательно в срок!

Мысль показалась отличной!
Впору очистить мозги!
Жить по стандартам привычным
Может лишь старый мизгирь!

Мысль записать и «отэрить»,
Распространить по сетям!
Жить как при СССР-е
Мне надоело к х@ям!

Знаю, я всё уже знаю!
Я ведь давно не такой!
Пусть побухать зазывают,
Форточку настежь раскрой

Выкинь отчёт-разнарядку,
Пенсионерам – гармонь!
И выходи на зарядку
Друг, поплевав на ладонь!