Я живу!

Юлия Игоревна Демченко
День проснулся на востоке,
Росный дым объял траву,
Сердце бьется, в мыслях строки -
Я живу!

Вишни - нежные невесты
Нарядились к торжеству,
Кружим в танце белом вместе -
Я живу!

Босиком по майским лужам,
Мчусь вдогонку озорству,
Черемшицей ветер вьюжит -
Я живу!

Вдохновенье полной чашей
Льется в новую главу,
Рифмы, строки, я вся ваша!
Я живу!

Расправляю крылья смело,
Не взирая на молву,
Я смогла, я вновь сумела -
Я живу!