Новый элемент

Анциферов Вячеслав
 Становятся всё ниже свечи,
по ним стекает слезою воск,
люди пред Богом на колени,
украдкой,взирая чей-то лоск.

Забыта тризна и на паркете
вершится тайный для мира ход,
и не в игре,над бездной дети,
истукан - ваш муравьиный Бог.

Взирая ужасы абсурда,
театр кукол смотрит на Земле,
так что люди всего лишь глина -
стереть,создать новый элемент.