Первое Мая

Палагина Нина
            Вуаль зеленоватая покрыла
            Кусты, деревья с головы до пят.
            Принарядившись в молодую зелень,
            Деревья первомайские стоят.
            Дрожит на солнце воздух,напоенный
            Весны желанной чудным ароматом.
            И вновь царит гармония в природе,
            И замирает сердце,как когда-то.