Беседую с Душою

Наталья Беляева Ерух
На белый лист, как тени, спускаются слова.
Рождаются ступени под натиском пера.
Вот что-то шепчет ветер, там, за окном,
Бросаясь междометием, стучит в стекло.

Просеиваю мысли, там прячутся слова,
И выбираю рифмы, что прямо на устах.
Беседую с Душою своей на глубине,
Зажав перо в ладони, с собой наедине.