Водяные лилии

Натали Астахова
Как же прекрасны лилии в воде!..
Распространяя аромат любви,
навстречу яркой, утренней звезде
они раскрыли лепестки свои.

Спеша со дна во всей красе предстать,
надев для нас свой праздничный наряд,
являя миру нежность, благодать...
и сами, словно звездочки, горят.