связь

Ведаю
если что связь
вперёдсмотрящий
путь настоящий
путникам
настоящим
как арабская вязь
по силам
любовь и свет
а и других
вариантов нет
на стене
Бродского стих
режет
края трех гун
и мурашек табун
мчит
улыбкой
в висок
стучит
чеканкой лихих
водителей
всяческих душ
осанку держи
дары принимай
и куш