Значит, время ещё не пришло...

Вера Рихмайер
Значит, время ещё не пришло.
Значит, в будущем просто и звонко
Я тебе улыбаться светло
И безоблачно буду вдогонку.

Посылать поцелуи, смеясь,
Чтоб они тебе в спину летели,
Словно бабочки, и, приземлясь,
Обо мне вперебой шелестели.

А пока в моём сердце минор.
Стынет в чайнике мятный напиток.
И салфетки изящный узор
Весь моими слезами пропитан.

2016-2018