У природы нет плохих погод

Трикси Джинглфак
У природы нет плохих погод —
Каждая погода режет глаз,
Каждая — внеплановая дочь
Сервера синоптик-точка-аз.

Громкое выпячивает грудь —
Ценное кладется под сукно.
У природы нет плохих погод,
Если не выглядывать в окно.