***

Пономарева Яна
ты меня не услышишь
и не послушаешь.
я твоя неудача
по воли случая.

и не твой я трофей,
я- поражение.
суть бессонных ночей-
трата времени.



мой досуг уж давно
- ликовать в одиночестве.
знаешь сколько прошло
стыков, колкостей?

знаешь сколько прошло
спину сквозь острых лезвий?

Я- твоё беспокойное
Я- твоё «может/если»

25.04.2018 - 01.05.2018

Пономарева Яна