Первомай, Первомай! Широко не разевай!

Сирожа Боцманков
Щас попью я литор водки
И соседа отметелю,
Чтобы знал как поздравлямши
Всех он с первому апреля!

А второй попимши литор,
Всех поздравлю, не гадая.
С нашим праздником великим
Под названьем ПЕРВОМАЯ!

Я же вежлив как не знаю,
И культурен в высшей мере.
Поздравляйте всех скорее
На моём, ыбёнть, примере!