Как может стих известным стать...

Огарёв
Коль хочется стиши слагать,
Коль вас постигло это горе:
Бумагу лучше не марать -
Стиши пишите на заборе.
Где горемык огромна рать -
Не может стиш известным стать:
В потоке тонет быстротечном...
А на заборе написать -
Он будет видимым и вечным.