В твою звезду Россия верю

Олег Карев Белокрылый Ангел
В твою звезду Россия верю
И эту веру не отнять,
Свои года тебе отмерю,
Я знаю - нам ещё летать!
Ещё взлетит орел двуглавый,
Назло поднимется врагам
Великой праведной державой,
И мир падет к твоим ногам.
В веках великая Россия:
Ты Жизнь, ты Родина, ты Мать
Святая Русь, "страна - миссия",
За ТО пытаются распять...