Ко дню Победы

Валентина Малева
Время летит, так уж исстари водится
Рушатся зданья,другие возводятся,
Дети взрослеют и внуки рождаются,
Всё как и прежде,как полагается.
И измененья с годами в природе,
Но неизменна лишь память в народе.
Потом и кровью ковали победу
Прадеды наши родные и деды.
Сил и здоровья они не щадили,
Чтобы мы в мире,спокойствии жили.
Сколько погибло,исчезло бесследно,
Но на века это дело бессмертно,
Низкий поклон вам,бесстрашные люди,
Подвиг мы ваш никогда не забудем!
А, ветеранов осталось так мало,
Жизнь их нещадно гнобила,ломала,
Кровью саднили душевные раны,
Мы перед вами в долгу,ветераны!
Много героев в России святой,
И за  Россию поклон вам земной!