108 минут в неизведанном мире

Евгений Мартов
наш с тобою этюд,
как 108 минут
в неизведанном ранее мире.
я целую тебя,
шаловливо рука
по твоим волосам, как по лире.
тебя я люблю,
и это важней
всех событий во внешнем мире.
любить и прощать,
бесконечно мечтать -

да,
это в нашем стиле