Май

Эллада Ивненко
  *******************************

  Мне не хочется в Мае маятся,
  Мне так хочется в Мае любить!
  Может Бог надо мною сжалится,
  И поможет любимкою быть!

  Очень хочется в Мае раскаяться,
  И плохое навсегда позабыть!
  Очень хочется,очень нравится..
  И любимкой твоею быть!

  Снова день с утра начинается!
  Май пришёл и пахнет сирень!
  Я любимка! ты мне очень нравишься!
  Я люблю тебя каждый день!

  ******************************************