только всех тёлок тиндера здесь не хватит

Серафима Ананасова
фитанули с Денисом Тумановым, прекрасным юным поэтом, и как по мне, у нас получился отличный диалог.
вот он:

а: только всех тёлок тиндера здесь не хватит:
из себя не свалишь в страхе за гаражи
будет утро, и ты проснёшься в хате
с кем-то слащаво ласковым и чужим

т: будет утро и я проснусь на ломках
напрочь забыв с кем ложе делю теперь
и настрочу двухсоттысячный стих капс-локом
снова сказав что он типа не о тебе

а: вот теперь ты узнаешь о месиве и раздрае
это не месть, просто праведный бумеранг
если ты мне напишешь «я умираю»
я напишу «значит времечко умирать»

нет не жестокость, просто лимит исчерпан
камни разбросаны, мы на каменоломне
верю, что кто-нибудь новый маршрут начертит
только быстрее, пока не сожрали черви
я успеваю, кажется, на вечерний
очень прошу: ничего обо мне не помни

т: если ты просишь, то помнить не стану, что же
разве что только по синьке и под травой.
встретив тебя я как будто бы снова ожил
после сражений с лукавым и кучи войн,

только теперь нам походу пора бы порознь
мирно загнуться, друг друга с изнанки выев.
и, тихо тлея под режущий уши хорус
без остановки подбрасывать новый хворост
в этот костёр, лишь бы только не сбавить скорость
лишь бы поверить, что мы до сих пор живые.