Прежде было...

Николай Петрович Супрун
Ты не знал слово "броник",
Выбивал в раз "десятку",
Вот такие в законе
Прежде были порядки.

С демократией строго,
Распусти только уши.
А бойцы то ей-богу -
Сотня лучших из лучших.

Баловство не водилось,
И стрелявшие метко, -
По-гвардейски гордились,
Что служили в разведке.

Не хвалясь, не болтая,
Кто ты, что ты за служба.
Рота вся боевая:
Братство, верность и дружба!