Моделям рубенсовских форм

Элина Виноградова
Модели рубенсовских форм,
И девушки внушительных достоинств!
Кто смел попрать стабильность норм,
Вниманьем тощих удостоив?

Кто он, эксперт по красоте?
И понимает в женских штучках?
Что нравятся ему не те…
Похоже здесь тяжёлый случай!

Как надо женщин люто не любить?
Тут однозначно извращение!
Чтобы их заставить голодом морить
Себя до умопомрачения!

На подиуме тени шелестят
Прозрачные едва, гремя костями…
А модельеры сэкономить всё хотят
Кроя наряды и жалея ткани!

Безликие модели, выгнув грудь,
Вышагивают цапельной походкой,
А прыщики, торчащие чуть-чуть,
Для них самих – нежданная находка!

Вот то ли дело, девушки с фигурой,
Богатствами наполненный сосуд,
Монументальны, будто бы скульптуры!
Мужчины взглядом их не обойдут!

И что бы там ни диктовала мода,
Инстинкты мужику не победить,
И если уж дано ему природой,
Он будет истинную женщину любить!