Кипяток

Саша Эдлэр Мочалов
Что ж Вы, Ветер, распустили перья,
Задувая свечи, разжигая свет?
Даже если Вам открою дверь я -
Не отвечу на привет.

Что ж Вы, Ветер, белены объелись,
Злое ли похмелье не дает Вам спать?
Даже камни с Вами натерпелись -
Разбросались - не собрать.

Полно, Ветер. Суетиться бросьте.
Пусто на равнине, душно под замком...
Оставайтесь, будьте тихим гостем.
Согревайтесь кипятком!