Нет сил писать мне

Наталья Наринян
Нет сил писать мне
Иногда бывает это...
Ничто не вторит тишине
И время то не для поэтов...

Потерян мир, сумбур души
Так сложно мне себя заставить
Хоть что-нибудь ты напиши!
Лишь это исцеление подарит!

И я пишу, хоть трудно это
Хоть кое-как, хоть что-нибудь
Вновь ощущая бытие поэта...
Себе внушаю - это не забудь!

Всё станет снова хорошо!
Забудутся проблемы и рутины...
Твержу сама себе ещё, ещё!
И эти строки очищают сердца паутину...

19.11.2017