Валежник

Роман Дин
Госдума разрешила россиянам бесплатно собирать валежник

«Депутаты Госдумы одобрили в третьем, окончательном чтении
поправки в Лесной кодекс, разрешающие гражданам заготавливать
валежник для собственных нужд.»
_______________

ВАЛЕЖНИК (как бы первомайское)

Выйду-ка я в лес – собирать валежник,
Широка страна, – будь и ты прилежным;
Уголь, газ и нефть, да леса без края...
Хорошо живем, ветки запасая.