Про тех, кто рулит страной

Алексей Стрижак
Бесполезно надеяться и разбираться...
Если совести нет... Да и не было вовсе. -
Сказать можно так, если в общем и вкратце.
Соответственно - дальше к чему-то готовьтесь!..