Майское нашествие!

Галина Бедрик
Ура! Настал он, Первомай -
рванул люд праздный на природу!
Держись, природа, "Захламляй" -
девиз бездумный у народа.
Народ нажарит шашлыков
и выпьет..., может, и напьётся.
Оставит сор. И был таков.
"Таких" немало разбредётся
по берегам речушек-рек
и по краям лесов весенних.
И где-то бросит человек
горящий уголь... Слеп в веселье.