В отместку за любовь! 01. 05. 18

Мила Гринн
Что может ранить так,что хуже смерти?
Чтоб в миг один пол жизни под откос...
Вас проклинали собственные дети?
Вас выгоняли из души своей всерьез?

Вас предавали каждый день из года в годы,
Давая слово все исправить,но увы,
Вытаскивая джокер из колоды,
Пускали пулю в центр головы...

Вас обижали молча,без упреков?
Так просто делая на зло и невпопад,
Не понимая их предъявленных заскоков,
Хотелось вам кричать- "За что сей ад???"

Вас убивали тихими словами,
Винив за то,что жизнь от вас досталась?
Забрасывая фразой, как камнями,
Вы слышали, как сердце разбивалось?

Вас били в спину непонятной тишиною,
Да так, что ясно,тут не будут ждать?
Вам говорили "Не дай бог мне быть такою!"
Лишь потому, что запретили погулять!!!

Вы знаете, что в мире хуже смерти???
Что в миг один сворачивает кровь?
Достаточно того, чтоб ваши дети,
В лицо вам плюнули в отместку за любовь!!!